Política de privacidad

Política de privacidad

Introducción

Este es un aviso de política de privacidad de GROUP SILVERLINE LIMITED.

Group Silverline Limited respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad contiene información relevante sobre cómo recopilamos y utilizamos sus datos personales, incluyendo cuando usted visita nuestra página web (independientemente del dispositivo utilizado) y pretende informarle sobre sus derechos de privacidad según la legislación vigente.

Este aviso de privacidad está compuesto por diferentes secciones, las cuales puede acceder a ellas haciendo clic a través de las áreas específicas que se mencionan a continuación. También puede descargar una versión pdf de nuestra política de privacidad aquí. Utilice también el glosario para entender el significado de algunos de los términos utilizados en este aviso de privacidad.

  1. INFORMACIÓN IMPORTANTE ACERCA DE NOSOTROS
  2. INFORMACIÓN RECOPILADA SOBRE USTED
  3. RECOPILACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
  4. USO DE SUS DATOS PERSONALES
  5. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
  6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
  7. SEGURIDAD DE DATOS
  8. RETENCIÓN DE DATOS
  9. SUS DERECHOS LEGALES
  10. GLOSARIO
  11. Información importante y quienes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo dar información sobre cómo Group Silverline Limited recoge y procesa sus datos personales, incluyendo consultas online, procesamiento de pedidos, comentarios de productos y uso de esta página web, incluyendo los datos que nos facilite a través de esta página web cuando se suscribe a nuestro boletín, compra un producto o participe en una competición.

Nuestros productos o páginas web no están destinados a niños y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o notificación que podamos proporcionar en ocasiones específicas relacionados con la recopilación y procesamiento de datos personales sobre usted. Esta información es esencial para que sepa cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Este aviso de privacidad complementa otros avisos adicionales y no pretende anularlos.

Regulador

[SILVERLINE TOOLS] es una división comercial de [Powerbox AG, una compañía dentro del Grupo Silverline Limited Group]. Esta Política de privacidad se emite en nombre del Grupo Silverline Limited Group, por lo que cuando mencionamos "nosotros", o "nuestro" en esta política, nos referimos a la empresa relevante dentro de ese grupo, responsable del procesamiento de sus datos. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre la entidad jurídica relevante responsable del uso de los datos.

Hemos designado un administrador responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad de datos. Si tiene alguna pregunta relacionada con esta política de privacidad, incluidas preguntas sobre sus derechos legales, póngase en contacto con el administrador designado mostrado a continuación.

Contacto

Información de contacto:

Nombre completo de la persona jurídica: Group Silverline Limited

Contacto: Administrador de privacidad de datos

Dirección de correo electrónico: [email protected]

Dirección postal: Boundary Way, Yeovil BA22 8HZ (Reino Unido)

Usted tiene derecho a presentar cualquier reclamación en la Oficina del Comisionado de la Información (ICO); autoridad de supervisión para cuestiones de protección de datos en Reino Unido (www.ico.org.uk). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de tratar sus reclamaciones personalmente antes de tramitar su reclamación a través de (ICO).

Cambios en la política de privacidad y su obligación de informarnos de los cambios

Esta versión se actualizó por última vez el 30 de abril de 2018: Contacte directamente con nosotros para obtener las versiones anteriores.

La nueva ley de protección de datos en el Reino Unido será actualizada el 25 de mayo de 2018. Aunque este aviso de privacidad establece la mayoría de sus derechos según las nuevas leyes, es posible que aún no podamos responder a algunas de sus solicitudes hasta mayo de 2018, ya que aún estamos trabajando para que nuestros sistemas estén listos para integrar algunos de estos cambios.

Es importante que sus datos personales sean correctos y estén actualizados. Por favor, manténganos informados respecto a cualquier cambio relacionado con sus datos personales.

Enlaces a terceros

Esta página web puede incluir enlaces, complementos y aplicaciones a páginas web de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan sus datos personales. Nosotros no controlamos las páginas web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Le recomendamos que lea atentamente las declaraciones de privacidad de cada página web.

  1. Información recopilada

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo desde el cual esa persona puede ser identificada. No incluye datos de donde la identidad ha sido eliminada (datos anónimos).

Podemos recoger, usar y almacenar diferentes tipos de datos de carácter personal que nosotros hemos agrupado en las siguientes categorías:

  • Datos de identidad: nombre, apellido, nombre de usuario, rango de edad o identificador y título similar.
  • Datos de contacto: correo electrónico y número de teléfono.
  • Datos bancarios: cuenta bancaria y de la tarjeta de pago, donde se realizan los pedidos y pagos a través de una cuenta no corporativa.
  • Datos de la transacción: datos sobre pagos y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado, donde se realizan los pedidos y pagos a través de una cuenta no corporativa.
  • Datos técnicos: dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, configuración y ubicación de la zona horaria, tipos y versiones del complemento del navegador, sistema operativo, plataforma y otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a este sitio web.
  • Datos de su cuenta: nombre de usuario y contraseña, intereses, preferencias, comentarios y encuestas realizadas.
  • Datos de uso: información sobre cómo usa nuestra página web, productos y servicios.
  • Comunicaciones deMarketing: preferencias de comunicación y marketing a través de nuestra página web y terceros.

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados como datos estadísticos o demográficos para diferentes propósitos. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan de forma directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica de nuestra página web. Sin embargo, si combinamos datos agregados con sus datos personales que puedan directamente o indirectamente identifícale, trataremos los datos combinados como datos de carácter personal y serán utilizados de acuerdo con esta política de privacidad.

Nosotros no recopilamos información personal adicional (raza, color, etnia, origen nacional, creencias políticas y religiosas, sexo, afiliaciones, salud personal y genética o datos biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y antecedentes penales.

No proporcionar sus datos personales

Si usted no puede proporcionarnos la información necesaria cuando necesitamos recopilar datos personales por ley, o cuando tengamos un contrato directamente con usted, es posible que no podamos cumplir el contrato vigente o con la solicitud en trámite. (por ejemplo, proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros. Si esto ocurre, nosotros le notificaremos previamente el cese del servicio suministrado.

  1. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar sus datos personales:

  • Interacciones directas. Puede proporcionarnos su identidad, contacto y datos bancarios rellenando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico u otro medio. Esto incluye sus datos personales cuando:
  • Solicita nuestros productos.
  • Cuando crea una cuenta en nuestra página web.
  • Subscripción a nuestros servicios o publicaciones.
  • Solicitud de comunicaciones de marketing.
  • Participar en una competición, promoción o encuesta.
  • Realizar comentarios.
  • Análisis sobre un producto o servicio.
  • Tecnologías automatizadas o interacciones. Al interactuar con nuestra página web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, datos de navegación y patrones de uso. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros de servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir datos técnicos acerca de usted si usted visita otros sitios web que emplean nuestras cookies. Por favor, consulte nuestra política de cookies para más detalles.
  • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de terceros y fuentes públicas como se detalla a continuación:
  • Datos técnicos de los siguientes sitios:
    • proveedores de análisis como Google, basados fuera de la UE;
    • redes de publicidad basadas dentro de la UE; y
    • proveedores sobre información de búsqueda con sede dentro de la UE.
  • Contacto, datos bancarios y transacciones de proveedores de pago y entrega servicios como Barclaycard, Wired Marketing, Zendesk, UPS y DPD basado dentro de la UE.
  1. Uso de sus datos personales

Solo usaremos sus datos personales de forma legal. Generalmente, usaremos su información personal en las siguientes circunstancias:

  • Al realizar un nuevo o previo contrato con usted.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses. Los derechos fundamentales no anulan esos intereses.
  • Cuando tengamos que cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Consulte la Sección 10 de nuestro glosario para obtener más información sobre las bases legales que utilizaremos para procesar sus datos personales.

En general, no nos basamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, salvo en relación con el envío de comunicaciones de marketing de terceros a través de electrónico, postal o mensaje de texto. Puede ejercitar su derecho de prevenir dicho procesamiento de datos contactando personalmente con nosotros o mediante el enlace para (cancelar su subscripción).

Propósitos para los cuales usaremos sus datos personales

La tabla mostrada a continuación contiene una descripción de todas las formas en la que planeamos utilizar sus datos personales y los fundamentos jurídicos basados para hacerlo. También mostramos cuáles son nuestros intereses legítimos en cada caso.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales de forma legal según el propósito requerido. Por favor, contacte con nosotros si necesita más información detallada respecto al uso de sus datos legalmente según el tipo de propósito requerido.

Propósito/actividad

Tipo de datos

Base legal para el procesamiento, incluido nuestro interés legítimo

Para registrarse como nuevo cliente

(a) identidad

(b) contacto

Ejecución de un contrato

Para procesar y entregar su pedido, que incluye:

(a) Administrar pagos, tarifas y cargos

(b) Recoge y recupera el dinero que se nos debe

(a) identidad

(b) contacto

c) bancarios

(d) transacciones

(e) comunicación y marketing

(a) ejecución de un contrato con usted

(b) necesarios para nuestros intereses legítimos (recuperar las deudas pendientes)

Para registrar la gestión y gasto de sus Toolpoints.

(a) identidad

(b) contacto

(c) bancarios

(Transaccional)

Ejecución de un contrato

Necesario para nuestros intereses legítimos (analizar como gastan nuestros clientes sus Toolpoints)

Para administrar nuestra relación con usted que incluirá:

(a) notificaciones sobre cambios en nuestros términos o la política de privacidad

(b) para realizar un comentario o contestar una encuesta

(a) identidad

(b) contacto

(c) perfil

(d) marketing y Comunicaciones

(a) ejecución de un contrato con usted

(b) necesarias para cumplir con una obligación legal

(c) necesarios para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros archivos actualizados y para el estudio de cómo los clientes utilizan nuestros productos y servicios)

Para permitirle participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta

(a) identidad

(b) contacto

(c) perfil

(d) uso

(e) marketing y comunicaciones

(a) para la ejecución de un contrato con usted

(b) necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)

Para administrar y proteger nuestro negocio y nuestra página web (incluida la solución de problemas, el análisis de datos, análisis de productos, mantenimiento del sistema, soporte, la creación de informes y el alojamiento de datos) 

(a) identidad

(b) contacto

(c) técnico

(a) necesarios para nuestros intereses legítimos (para el funcionamiento de nuestro negocio, la provisión de administración y servicios, seguridad de red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización de empresas o grupo de ejercicio de reestructuración)

(b) necesarias para cumplir con una obligación legal

Para publicar contenido relevante y anuncios en nuestra página web, medir o comprender la eficacia de la publicidad que servimos a usted

(a) identidad

(b) contacto

(c) perfil

(d) uso

(e) comunicación y marketing (e)

(f) técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (para el estudio de cómo los clientes utilizar nuestros productos y servicios, para desarrollar, hacer crecer nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing)

Usar análisis de datos para mejorar nuestra página web, productos y servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

(a) técnico

(b) uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener nuestra página web actualizada y relevante, desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)

Para hacer sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés

(a) identidad

(b) contacto

(c) técnico

(d) uso

(e) perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)

Marketing

Nos esforzamos por ofrecerle diferentes opciones respecto a ciertos usos de datos de carácter personal, especialmente en marketing y publicidad. Hemos establecido los siguientes mecanismos de control de datos de carácter personal:

Ofertas promocionales

Podemos utilizar su información de identidad, contacto, datos técnicos, de uso y de perfil para tener una idea de lo que creemos que puede desear o necesitar, o lo que puede ser de su interés. El objetivo es decidir qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (estrategia de marketing).

Usted recibirá comunicados de promociones si nos ha solicitado información, si nos ha comprado productos o si nos ha proporcionado sus datos cuando participó en un concurso o se inscribió para una promoción, o si en cada caso, no ha optado darse de baja.

Marketing de terceros

Deberemos solicitar su consentimiento expreso para subscribirse antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa fuera de Group Silverline Limited.

Cancelar subscripción

Usted puede solicitar que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento iniciando su cuenta en nuestra página web y marcando o desmarcando las casillas correspondientes para ajustar sus preferencias de marketing o siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que le hayamos enviado o también contactando directamente con nosotros en cualquier momento. Cancelar la subscripción de estos mensajes de marketing, no afectará a sus datos personales proporcionados como consecuencia de una compra de un producto, registro de la garantía, experiencia con el producto u otras transacciones.

Cookies

Usted puede configurar su navegador para deshabilitar todas o algunas cookies, o para notificarle que páginas web necesitan acceso a las cookies de su navegador. Tenga en cuenta que algunas partes de la página web pueden ser inaccesibles o no funcionar correctamente si deshabilita o rechaza las cookies. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies.

Cambios en nuestra política de privacidad

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlos por alguna otra razón y esa razón es compatible con el propósito inicial. Por favor, contacte con nosotros si necesita más información detallada respecto al uso de sus datos legalmente según el tipo de propósito requerido.

Cuando necesitemos utilizar su información personal para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, siempre que se cumplan las reglas anteriores y no vulneremos las leyes vigentes.

  1. Divulgación de sus datos personales

Tal vez tengamos que compartir sus datos personales con las partes expuestas a continuación para alcanzar los fines enunciados en el apartado 4 de la tabla anterior.

  • Terceros (internos), tal como se explica en la (sección 10) del glosario.
  • Terceros (externos), tal como se explica en la (sección 10) del glosario.
  • Terceros a los que podemos optar por vender, transferir, o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. En caso de cambio de propietario, estos podrán utilizar sus datos personales de la misma manera según lo establecido en este aviso de privacidad.

Todas las terceras partes deberán respetar la seguridad de sus datos personales y tratarlos según la ley vigente. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permiten procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones previas.

  1. Transferencias internacionales

Algunos de nuestros terceros externos comprometidos tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEA siglas en inglés), por lo tanto, su procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

Cuando transferimos sus datos personales fuera de la EEA, aseguramos un grado similar de protección es otorgado a él asegurando e implementamos al menos una de las siguientes medidas de seguridad: 

  • Únicamente transferiremos sus datos personales a países que han sido considerados para proporcionar un nivel adecuado de protección de datos personales por la Comisión Europea. Para más detalles, ver Comisión Europea: Adecuación de la protección de datos personales en países no pertenecientes a la UE.
  • Cuando utilizamos ciertos proveedores de servicios, podemos utilizar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que brinden a los datos personales la misma protección vigente en Europa. Para más información, ver Comisión Europea: Modelo para la transferencia de datos personales hacia terceros países.
  • Cuando utilizamos proveedores con sede en los Estados Unidos, podremos intercambiar los datos siempre y cuando ofrezcan un modelo de privacidad compatible o protección similar sobre los datos personales compartidos entre Europa y los Estados Unidos. Para más detalles, ver Comisión Europea: Escudo de privacidad UE-EE.UU.

Por favor, contacte con nosotros si desea más información sobre el mecanismo específico utilizado para transferir sus datos personales fuera del EEE.

  1. Seguridad de los datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o puedan ser accesibles accidentalmente de forma no autorizada, modificada o divulgada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una actividad comercial. Estos solamente procesarán sus datos personales bajo nuestras instrucciones y están sujetos a un contrato de confidencialidad. Hemos establecido procedimientos para hacer frente a cualquier presunta violación sobre sus datos personales. Bajo un supuesto caso, el administrador de sus datos personales contactará con usted para informarle de lo sucedido.

  1. Retención de datos

¿Durante cuánto tiempo se utilizarán mis datos personales?

Solamente retenemos los datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos indicados, incluyendo los requisitos legales, contables o informes.

Para determinar el período de retención de datos, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

Por ley tenemos que retener información básica sobre clientes (incluyendo contacto, identidad, datos bancarios y datos de la transacción) durante seis años después de que dejan de ser clientes a efectos fiscales.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte la siguiente sección Solicitud de eliminación de datos personales para obtener más información.

En algunas circunstancias podemos dar sus datos personales (que ya no pueden ser asociados con usted) para fines estadísticos o de investigación. En estos casos podremos usar esta información indefinidamente sin previo aviso.

  1. Derechos legales

En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Por favor vea a continuación para obtener más información acerca de sus derechos:

  • Solicitud de acceso a sus datos personales: usted puede ver sus datos personales a través de su cuenta. También puede contactar con nosotros para ver sus datos personales [email protected]
  • Modificación de sus datos personales: también puede contactar con nosotros para modificar sus datos personales [email protected]
  • Solicitud de eliminación de sus datos personales: contacte directamente con nosotros para eliminar sus datos personales [email protected]
  • Solicitud de objeción de procesamiento de sus datos personales: contacte directamente con nosotros para cancelar el procesamiento de sus datos personales [email protected]
  • Solicitud de restricción de procesamiento de sus datos personales: contacte directamente con nosotros para limitar el procesamiento de sus datos personales [email protected]
  • Derecho a revocar su consentimiento: contacte directamente con nosotros para revocar su consentimiento [email protected]
  • Por favor, contacte directamente con nosotros para cuando requiera ejercer sus derechos legales.

Aplicación de tasas

Generalmente, usted no tendrá que pagar ninguna tasa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de los demás derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podremos negarnos a cumplir con su solicitud en cualquiera de estas circunstancias.

Datos requeridos

En algunas ocasiones solicitaremos información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer alguno de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para asegurarnos de que sus datos personales no sean revelados a personas no autorizadas. También podremos contactar con usted y solicitarle más información relacionada con su solicitud para poder responderle de forma rápida.

Plazo de respuesta establecido

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en plazo de un mes. Ocasionalmente podremos tardar más de un mes en responder si su petición es particularmente compleja o cuando existan varias solicitudes. En este caso, le mantendremos informado y actualizado.

  1. Glosario

BASE LEGAL

Interés legítimo se refiere a los intereses de nuestra empresa para poder ofrecerle nuestros mejores servicios/productos. Nos aseguraremos de considerar cualquier posible impacto en usted (tanto positivo como negativo) y analizaremos sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades donde nuestros intereses puedan afectarle de forma directa o indirecta (a menos que contar con su consentimiento o cuando sea permitido por la ley). Por favor, contacte con nosotros para obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier posible impacto en usted

Ejecución del contrato se refiere al procesamiento de sus datos requerido previamente para poder ejecutar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o regulatoria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o regulatoria a la que estamos sujetos.

TERCEROS

Terceros internos

Existen otras compañías del grupo Group Silverline Limited con sede en el Reino Unido que actúan como controladores o procesadores de datos conjuntos, prestan servicios de administración de sistemas informáticos y llevan a cabo informes requeridos.

Terceros externos

  • Proveedores de servicios con sede en Europa y Estados Unidos de América que brindan servicios de administración de sistemas y telecomunicaciones.
  • Asesores profesionales como abogados, banqueros, auditores, asesores de recursos humanos y las compañías de seguros con sede en el Reino Unido que ofrecen consultoría, banca, jurídico, seguros y servicios de contabilidad.
  • Autoridades fiscales (HM Revenue & Customs), reguladores y otras autoridades con sede en el Reino Unido que requieren informes de actividades de procesamiento en determinadas circunstancias.
  • Proveedores de pagos con sede en Europa que proporcionan servicios de pago y servicios de administración asociados.
  • Servicios de marketing automatizado con sede en Europa que ofrecen servicios de marketing online, postal, por correo electrónico y mediante SMS.
  • Proveedores de servicios con sede en Europa y Estados Unidos que brindan servicios de envío de productos adquiridos por nosotros.
  • Proveedores de servicios en Europa y Japón que nos proporcionan servicios de traducción.
  • Bienes y prestadores de servicios, con sede en Europa que proporcionan bienes y servicios para el plan de canjeo de Toolpoints.

SUS DERECHOS LEGALES

Usted tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocida como "Solicitud de acceso sus datos personales"). Esto le permitirá recibir una copia de los datos personales y verificar que estamos procesándolos legalmente.

Solicitud de modificación de sus datos personales. Esto le permitirá ver sus datos incompletos o incorrectos. En algunas ocasiones, puede que necesitemos verificar los nuevos datos que nos haya facilitado.

Solicitud para eliminar sus datos personales. Esto le permitirá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando usted lo crea oportuno. Usted también tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales donde usted haya ejercido su derecho a oponerse (véase abajo), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando estemos obligados a borrar sus datos personales para cumplir con las leyes vigentes. Sin embargo, tenga en cuenta que no siempre podremos cumplir con su petición d eliminación de datos por razones legales y específicas, las cuales se le notificará, en su caso, en el momento de su petición.

Objetar el procesamiento de sus datos personales cuando dependemos de un interés legítimo (o los de un tercero) y exista una situación particular para oponerse al procesamiento de sus datos, ya que considera pueden afectar a derechos y libertades. Usted también tiene el derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos fundamentos legítimos convincentes para procesar su información y anular sus derechos y libertades.

Solicitud de restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permitirá solicitar que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes casos: (a) si desea que establezcamos sus datos de forma precisa; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que lo borremos; (c) cuando necesite que retengamos los datos, incluso cuando no los necesite para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (d) cuando se haya opuesto a nuestro uso de sus datos y tengamos que verificar si tenemos razones legítimas para hacerlo.

Solicitar la transferencia de sus datos personales a terceros. Nosotros le proporcionaremos a usted o un tercero elegido por usted, sus datos personales en un formato legible y compatible. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que usted proporcionó inicialmente con consentimiento para poder ejecutar un contrato consentido por ambas partes.

Derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento llevado a cabo antes de que revocar su consentimiento. Si decide revocar su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos de cualquier servicio afectado en el momento de llevar a cabo dicha solicitud.

Aprende cómo resolver un cubo Rubix con la solución más fácil. Tienes que memorizar algunos algoritmos para tener éxito.